Beratungsservice Gesundheit
Beratung-Coaching-Distribution-Ernährung-Fitness-Gesundheit
Iris Baron-Giebecke
Bunte Tortellinispieße mit grüner
und roter Marinade
Für 10 Personen:
20 Tortellini in reichlich Wasser
bißfest kochen
2 grüne Paprika in 2 x 2 cm große Stücke
schneiden in
200 ml Gemüsebrühe 5 min. dünsten, abtropfen und
auskühlen lassen
20 getrocknete Tomaten oder 10 und dann halbieren, je nach Größe
20 schwarze Oliven entsteinen
20 Spieße Zutaten in der oben
angegebenen Reihenfolge
aufstecken, je 2 pro Spieß
Grüne Marinade
3 El grünes Pesto
Miteinander vermischen
6 El Olivenöl
Rote Marinade
200 g Tomatenmark
Meersalz
Frischer Pfeffer
Chilipulver
Cayennepfeffer
1 Tl Oregano alle Zutaten
miteinander vermischen
Spieße auf einem Teller
anrichten und die Marinaden dazu reichen
Guten Appetit!
Marmaraweg 4, 12109
Berlin, Fon: 030-7032263, Fax: 70132911, Funk 0171-5212491
Email: baron-giebecke@beratungsservice-gesundheit.de,
www.beratungsservice-gesundheit.de