Beratungsservice Gesundheit

Beratung-Coaching-Distribution-Ernährung-Fitness-Gesundheit

Iris Baron-Giebecke

 


Bunte Tortellinispieße mit grüner und roter Marinade

 

Für 10 Personen:

 

20 Tortellini                           in reichlich Wasser bißfest kochen

 

2 grüne Paprika                   in 2 x 2 cm große Stücke schneiden in

 

200 ml Gemüsebrühe          5 min. dünsten, abtropfen und auskühlen lassen

 

20 getrocknete Tomaten     oder 10 und dann halbieren, je nach Größe

 

20 schwarze Oliven              entsteinen

 

20 Spieße                             Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge

aufstecken, je 2 pro Spieß

 

Grüne Marinade

 

3 El grünes Pesto

                                               Miteinander vermischen

6 El Olivenöl

 

 

Rote Marinade

 

200 g Tomatenmark

 

Meersalz

 

Frischer Pfeffer

 

Chilipulver

 

Cayennepfeffer

 

1 Tl Oregano                         alle Zutaten miteinander vermischen

 

 

Spieße auf einem Teller anrichten und die Marinaden dazu reichen

 

Guten Appetit!

 

Marmaraweg 4, 12109 Berlin, Fon: 030-7032263, Fax: 70132911, Funk 0171-5212491

Email: baron-giebecke@beratungsservice-gesundheit.de, www.beratungsservice-gesundheit.de